Produkte |
Zutaten |
Herkunft |
Allergene |
LACHS |
100 % Lachs, Fanggebiet: Atlantischer Ozean |
Schottland |
Fisch |
GERÄUCHERTER LACHS |
Lachs, natürliches Meersalz |
Norwegen |
Fisch |
THUNFISCH |
100 % Gelbflossenthun, Fanggebiet: westlicher Zentralpazifik |
Vietnam |
Fisch |
TOFU |
Soja 75 % (Wasser, Soja), Sojaöl, Maisstärke, Trehalose, Festigungsmittel: E516, Gerinnungsmittel (Transglutaminase, Stärkesirup, Salz, Dexterin), Glucose, Salz. |
|
Soja |
HUHN |
Brathähnchen |
Deutschland |
|
GARNELEN |
Garnelen (Krebstiere), Salz |
Grönland und Vietnam |
Krebstiere, Fisch |
FALAFELS |
Kichererbsen, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Kochsalz, Cayennepfeffer, Koriander, Natriumbicarbonat (E550), Kreuzkümmel, Paprika, gemahlene Nelken, Dill, Kardamom, Sonnenblumenöl |
Schweiz |
Knoblauch |
BEEF TATAKI |
Rindfleischwein, Olivenöl, Glukosesirup, Meersalz, Gewürze, Würzmittel, Blütenhonig, natürliches Knoblaucharoma |
Frankreich |
Knoblauch |
ANANAS |
|
Costa Rica |
|
KAROTTEN |
|
Schweiz |
|
WEISSKOHL |
|
Schweiz |
|
GURKE |
|
Schweiz |
|
ROTKOHL |
|
Schweiz |
|
Schnittlauch |
|
Schweiz |
|
GRENADA |
|
Mexiko |
|
MANGO |
|
Brasilien |
|
GELBE ZWIEBEL |
|
Schweiz |
|
ROTE ZWIEBEL |
|
Schweiz |
|
Rettich |
|
Schweiz |
|
AVOCADO |
|
Mexiko |
|
KIRSCHTOMATEN |
|
Italien |
|
Spinatsprossen |
|
Italien |
|
EDAMAME |
Sojabohnen 100 % |
|
Soja |
TOBIKO |
Fliegendes Fischei (Cypselurus Heterurus) 88 %, Zucker, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin (Maissirup, Wasser, Reis, Essig, Reis-Koji, E-202), Essig, Farbstoff : E102- E129 |
|
Fisch, Soja, Gluten |
BIOWEIßER QUINOA |
100 % Quinoa-Samen |
|
|
REIS |
Reis 100 % |
|
|
GOMA WAKAME, ALGENSALAT |
Wakame-Algen 67,5 % (Undaria Pinnatifida), Gewürzmaissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Wasser, Sesamöl, Zucker, Essig, Salz, Feuchthaltemittel E420, Farben: E102, schwarzer Pilz, Agar-Agar 3,7 %, Sesamsamen, roter Pfeffer |
|
Sesam |
INGWER GARI |
Ingwer (55 %), Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (E260-E330), Geschmacksverstärker (E621), Süßungsmittel (E954-E951), Farbstoff (E163) |
|
|
KOKOSNUSSCHIPS |
Gehackte Kokosnuss |
|
|
CASHEWNÜSSE |
Cashew 100 % |
|
|
CHILI-PFEFFERFILAMENTE |
100 % Chili-Pfeffer |
|
|
SCHWARZE SESAMSAMEN |
100 % Sesam |
|
Sesam |
WEISSE SESAMSAMEN |
100 % Sesam |
|
Sesam |
GEBRATENE ZWIEBELN |
Zwiebeln 75 %, Pflanzenöl, Buchweizenmehl, Salz |
|
|
Frühlingszwiebeln |
|
Italien |
|
Gekochte Süßkartoffeln |
Süßkartoffeln, Salz |
Schweiz |
|
Gewürzte gekochte Karotten |
Karotte, Salz |
Schweiz |
|
Rotes Bohnenpüree |
Rote Bohnen, Salz, Olivenöl |
Schweiz |
|
Auberginenkaviar |
Aubergine, Wasser, Olivenöl |
Schweiz |
|
Gekochte Zucchini |
Zucchini, Salz |
Schweiz |
|
Gewürzter gekochter Kürbis |
Kürbis, Salz |
Schweiz |
|
Gewürzte gekochte Paprikaschoten |
Rote, grüne, gelbe Paprika, Salz |
|
|
Gewürztes gekochtes Rindfleisch |
Rindfleisch (Schweizer Rindfleisch), Poke-Sauce (Sojasauce (Wasser, SOJAbohnensamen, WEIZEN, Salz) |
Schweizer |
Soja, Weizen, Sesam |
|
|
|
|
|
(42 %), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Alkoholessig, geröstetes SESAMöl (1,7 %), konzentrierter Zitronensaft, Salz, Hefeextrakt, Algenpulver (Ascophyllum nodosum), Paprikaextrakt. Pasteurisiert.), SESAMöl. |
|
|
Gekochte, gewürzte Garnelen |
Geschälte Garnelen (SCHALENFISCHE), CH-Rapsöl, Salz, Pfeffer. |
Grönland |
Krebstiere |
Kürbiskerne |
Kürbiskerne |
Schweiz |
Erdnüsse, Nüsse |
Sataysauce |
Wasser, Kokosmilchpulver (Kokosmilch, Maltodextrin, modifizierte Stärke), ERDNÜSSE Muscheln 7 %, rotes Curry Repair (Wasser, Gewürze, Zitronengras, Galgantwurzel, Reiskleieöl, Kochsalz), Zucker, geröstete ERDNÜSSE 4 % , Tamarindenpüree, Rapsöl, Chiliöl (Olivenöl, natürliche Aromen), Kochsalz, SOJASAUCE (enthält WEIZEN), Reisstärke, konzentrierter Zitronensaft. |
Schweiz |
Erdnuss, Gluten, Soja |
Thailändische Grüne Soße |
Wasser, grüne Curryzubereitung 18 % (Chili, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Reiskleieöl), Gewürze, Salz, Wasser), Kokosmilchpulver (Kokosmilch 83 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke), Zucker , Rapsöl, modifizierte Stärke, Kochsalz, Aromazubereitungen, Kaffernlimettenblätter. |
Schweiz |
|
Kichererbsen |
Kichererbsen (Italien; USA; Kanada; Argentinien), Wasser, Salz |
Italien |
|
Roter Ingwer in Streifen |
Ingwer 66,6 %, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E330-E260, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E163, Konservierungsstoff: E202 |
|
|
Algenstreifen |
Getrocknete Algen 100 % |
|
|
Umami Toppers Wasabi-Gewürz |
Sesamsamen 59,4 % (Nicht-EU-Herkunft), Salz, Zucker, Maisstärke, Puffreis, Wasabi-Gewürz 3,5 % (Nicht-EU-Herkunft) (Dextrin, Wasabi-Extrakt, Senfextrakt, Emulgator: E414), Algenpulver, Seetangpulver, Grünteepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Weizenmehl, Hefeextrakt |
|
Gluten, Soja, Senf und Sesam |
SOJASAUCE |
Wasser, Soja, Speisesalz, Branntweinessig |
hergestellt in der Schweiz |
Soja |
SÜSS-SAURE SAUCE |
Wasser, Zucker, Tomatenmark, Tafelessig, Maisstärke, Säuerungsmittel, Milchsäure, Knoblauchpaste, jodiertes Speisesalz, Zitrusfasern, Gewürzextrakte |
hergestellt in der Schweiz |
Knoblauch |
TERIYAKI-SAUCE |
Sojasauce (Wasser, Soja-Speisesalz, Weinessig), Saccharose, Wasser, Ahornsirup, Maisstärke, Tafelessig, Farbstoff Apfelextrakt, konzentrierter Zitronensaft, Gewürze |
x, hergestellt in der Schweiz, |
Soja, Knoblauch |
SPICY MAYO |
Sonnenblumenöl, Eigelb (past. en plein air, CH), Wasser, Tafelessig, jodiertes Speisesalz, Senf, Zucker, Gewürze (enthält Meerrettich, Wasabi), Gewürzextrakt |
, hergestellt in der Schweiz, |
Eier, Senf |
OLIVENÖL & ZITRONE |
Wasser, Olivenöl 20 %, Zitronenkonzentrat 8 %, Rapsöl, weißer Balsamico (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Ballaststoffe Zitrusfrüchte, Gewürzextrakte, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan |
hergestellt in der Schweiz |
Knoblauch |
HIMBEER-KEKSE |
Mischung aus Mehl (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, pürierte Cashewnüsse, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, gefriergetrocknet Himbeeren 5,6 %, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Himbeeraroma, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
CHOCOLATE CHIP COOKIE |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
ZITRONEN-MOHN-KEKSE |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, kandierte Zitronen 11,9 % (Zitronenschale, Maisstärkesirup), Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Mohn 2,9 %, natürliches Zitronenaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
ALMOND & PECAN COOKIE |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfaser), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Mandelstifte 6,8 % , Kichererbsenmehl, Pekannüsse 5 %, natürliches Mandelaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse, Mandeln |
CARAMEL COOKIE & POINT OF SALT |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, Karamellstücke 9, 4 % (Zucker, Glukosesirup), desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Karamellaroma, 0,8 % Produktionssalz, natürliches Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
MOCHI-EIS MATCHA-TEE |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme |
hergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose |
|
Matcha-Grüntee 40 % (rehydrierte Magermilch, Zucker, Sahne 35 %, |
|
|
|
Dextrose, Butter, Kokosöl, Matcha-Grüntee 1,4 %, |
|
|
|
Maltodextrin, Milchprotein, natürliche Aromen, Emulgator: |
|
|
|
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Samenmehl |
|
|
|
Johannisbrot, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageenan). |
|
|
MOCHI-SORBET-SCHOKOLADE |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Sorbet |
hergestellt in der Schweiz |
|
|
Schokolade 40 %: (Wasser, Zucker, Kakaopulver 9 %, Kakaomasse 3 %, |
|
|
|
Dextrose, 2 % dunkle Schokoladenkuvertüre [Kakaobohnen, Zucker, Butter |
|
|
|
Kakao, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt], |
|
|
|
Invertzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, |
|
|
|
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, |
|
|
|
Carrageenan, hochverestertes Pektin). |
|
|
MOCHI-VANILLE-EIS |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Vanilleeis |
hergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose, Ei |
|
40 %: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Dextrose, Sahne 35 %, Paste |
|
|
|
aromatische Vanille 3,9 % [Sirup, Glukosesirup, Magermilch in |
|
|
|
-Pulver, pasteurisiertes Eigelbpulver, Aromen, Vanilleschoten, |
|
|
|
Distelextrakt, Stabilisator: Cellulosegummi, Farbstoffe: Annatto, |
|
|
|
Riboflavin], Eigelb, Butter, Kokosöl, Vanillezucker, |
|
|
|
Maltodextrin, Milchprotein, Emulgator: Mono- und Diglyceride |
|
|
|
Fettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, |
|
Alginat |
|
Natrium, Guarkernmehl, Carrageen. Vanilleextrakt, |
|
Samen |
|
Vanille). |
|
|
MOCHI KOKOSNUSSSORBET |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Kokossorbet |
hergestellt in der Schweiz |
|
|
40 %: (Kokosmilch mit geriebener 57 % [98 % Milch und geriebener Kokosnuss |
|
|
|
(Philippinen, Sri Lanka), Milchprotein], Wasser, Zucker, Dextrose, Stabilisatoren |
|
|
|
: stärkehaltiges Pektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl) |
|
|
DOPPELSAHNE UND MERINGUE-MOCHI-EIS |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme |
hergestellt in der Schweiz |
Milch inklusive Laktose, Ei |
|
Double und Baiser 40 % (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Double Cream |
|
|
|
50 % (8,6 %), Dextrose, Sahne 35 %, Baiser (3,4 %) [Zucker, Eiweiß], |
|
|
|
Butter, Maltodextrin, Milchprotein, natürliche Aromen, Emulgator: |
|
|
|
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: |
|
Samenmehl |
|
Johannisbrot, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageenan. |
|
|
MOCHI BROWN |
Reispaste 60 % (Zucker, Wasser, Reismehl 20 %) braunes Eis 40 % Milch |
hergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose |
|
rehydrierte Magermilch, Zucker, Kastanienpaste (10 %) (Glukosesirup, Kastanien, |
|
|
|
kandierte Kastanien, karamellisierter Zucker, Aromen, Kakao, Stabilisator (Pektin)), |
|
|
|
Dextrose, 35 % Sahne, Butter, Kokosnussöl, Maltodextrin, Milchprotein, |
|
|
|
natürliche Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: |
|
|
|
Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, |
|
|
|
Carrageenan. E-150d |
|
|
MOCHI MANGO SORBET |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Mangosorbet |
hergestellt in der Schweiz |
|
|
40 %: (Mangopüree 46 %, Wasser, Zucker, Dextrose, Invertzucker, |
Saft |
|
|
Zitrone, Stabilisatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Samenmehl |
|
|
|
Johannisbrot, Methylcellulose, Carrageen, hoher Pektingehalt |
|
|
|
verestert). E102 – E129. |
|
|
MOCHI-HIMBEER-SORBET |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Sorbet |
hergestellt in der Schweiz |
|
|
Himbeere 40 %: (Himbeerpüree 53 % (Serbien), Wasser, Zucker, Dextrose, |
|
|
|
Zitronensaft, Stabilisatoren: amidiertes Pektin, Johannisbrotkernmehl, Gummi |
|
|
|
von Guar). E129. |
|
|
SCHWARZES SESAM-MOCHI |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Sesam-Eiscreme |
hergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose, Sesam |
|
Schwarz 40 %: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, schwarze Sesampaste 8 % [Sesam |
|
|
|
schwarz, pflanzliche Holzkohle], Dextrose, Sahne 35 %, Invertzucker, Kokosöl, |
|
|
|
schwarze Sesamsamen, Maltodextrin, Milchproteine, natürliche Aromen, |
|
|
|
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: |
Mehl |
|
|
Johannisbrotkerne, Natriumalginat, Guarkernmehl, |
|
|
|
Carrageenane). E151,E102,E132. |
|
|
SALTED CARAMEL MOCHI |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme |
ergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose |
|
gesalzenes Karamell 40 %: Rehydrierte Magermilch, Karamell 26 % [ |
|
Sirup |
|
Glukose-Fruktose, Zucker, gesüßte Kondensmilch, Sahne, Wasser], Sahne |
|
|
|
35 %, Dextrose, Butter, Kokosöl, Guérande-Salz 0,5 %, |
|
|
|
Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, |
|
|
|
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, |
|
|
|
Guarkernmehl, Carrageenan). E-150d. |
|
|
MOCHI ERDBEER-BASILIKUM-SORBET |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Erdbeersorbet – |
hergestellt in der Schweiz |
|
|
Basilikum 40 % (Süßes Erdbeerpüree 70 % [Erdbeeren 85 %, Invertzuckersirup], |
|
|
|
Wasser, Dextrose, Zucker, Basilikumblatt 0,9 %, Zitronensaft, Stabilisatoren: |
|
|
|
stärkehaltiges Pektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl). E129. |
|
|
GRÜNER TEE-KÄSEKUCHEN |
Hüttenkäse, Sahne, Puderzucker, Weizenmehl E300, Vollei, Butter, Zucker, Limette, grüner Tee, Stabilisatoren: E440-E341, Backtriebmittel, Fleur de Sel. |
Frankreich |
Laktose/Gluten |
LEMONAID GINGER |
Bio-Zitronensaft, Bio-Rohrzucker, Bio-Ingwerpüree, Kohlendioxid |
|
|
LEMONAID BLUTORANGE |
Wasser, Bio-Blutorangensaft, Bio-Grapefruitsaft, Bio-Zitronensaft, Bio-Orangensaft, Rohrzucker, Kohlendioxid |
|
|
CHARITEA RED |
Bio-Rooibos-Tee, Bio-Agavensaft, Bio-Maracujasaft |
|
|
CHARITEA GREEN |
Bio-Grüntee, Bio-Ingwer, Bio-Agavensaft, Bio-Honig, Bio-Zitronensaft |
|
|
CHARITEA MATE |
Wasser, Bio-Mate, Bio-Schwarztee, Bio-Agavensaft, Bio-Orangensaft, Bio-Zitronensaft |
|
|
APFELSAFT |
3 Apfelsorten 100 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure |
Schweiz |
|
BIRNENSAFT |
Williamsbirne 50 %, Wasser 42 %, Schweizer Zucker 8 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure |
Schweiz |
|
APRIKOSENSAFT |
Aprikose 50 %, Wasser 44 %, Schweizer Zucker 8 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure |
Schweiz |
|
COCA COLA |
Wasser, Zucker, Kohlendioxid, Farbstoff E150d, Säuerungsmittel E338, natürliche Aromen, Koffein |
Schweiz |
|
COCA COLA ZERO |
Wasser, Kohlendioxid, Farbstoff E150d, Säuerungsmittel E338, Cyclamat, Aspartam, natürliche Aromen, Koffein |
Schweiz |
|
SAN PELLEGRINO |
natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure |
|
|
WALL SILENCE |
natürliches Mineralwasser |
Schweiz |
|
NATÜRLICHES KOKOSNUSSWASSER |
x 100 % natürliches Kokoswasser |
hergestellt in der Schweiz |
|
ALKOHOLFREIES BIER |
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Schweiz |
|
LACHS |
100 % Lachs, Fanggebiet: Atlantischer Ozean |
Schottland |
Fisch |
GERÄUCHERTER LACHS |
Lachs, natürliches Meersalz |
Norwegen |
Fisch |
THUNFISCH |
100 % Gelbflossenthun, Fanggebiet: westlicher Zentralpazifik |
Vietnam |
Fisch |
TOFU |
Soja 75 % (Wasser, Soja), Sojaöl, Maisstärke, Trehalose, Festigungsmittel: E516, Gerinnungsmittel (Transglutaminase, Stärkesirup, Salz, Dexterin), Glucose, Salz. |
|
Soja |
HUHN |
Brathähnchen |
Deutschland |
|
GARNELEN |
Garnelen (Krebstiere), Salz |
Grönland und Vietnam |
Krebstiere, Fisch |
FALAFELS |
Kichererbsen, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Kochsalz, Cayennepfeffer, Koriander, Natriumbicarbonat (E550), Kreuzkümmel, Paprika, gemahlene Nelken, Dill, Kardamom, Sonnenblumenöl |
Schweiz |
Knoblauch |
BEEF TATAKI |
Rindfleischwein, Olivenöl, Glukosesirup, Meersalz, Gewürze, Würzmittel, Blütenhonig, natürliches Knoblaucharoma |
Frankreich |
Knoblauch |
ANANAS |
|
Costa Rica |
|
KAROTTEN |
|
Schweiz |
|
WEISSKOHL |
|
Schweiz |
|
GURKE |
|
Schweiz |
|
ROTKOHL |
|
Schweiz |
|
Schnittlauch |
|
Schweiz |
|
GRENADA |
|
Mexiko |
|
MANGO |
|
Brasilien |
|
GELBE ZWIEBEL |
|
Schweiz |
|
ROTE ZWIEBEL |
|
Schweiz |
|
Rettich |
|
Schweiz |
|
AVOCADO |
|
Mexiko |
|
KIRSCHTOMATEN |
|
Italien |
|
Spinatsprossen |
|
Italien |
|
EDAMAME |
Sojabohnen 100 % |
|
Soja |
TOBIKO |
Fliegendes Fischei (Cypselurus Heterurus) 88 %, Zucker, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin (Maissirup, Wasser, Reis, Essig, Reis-Koji, E-202), Essig, Farbstoff : E102- E129 |
|
Fisch, Soja, Gluten |
BIOWEIßER QUINOA |
100 % Quinoa-Samen |
|
|
REIS |
Reis 100 % |
|
|
GOMA WAKAME, ALGENSALAT |
Wakame-Algen 67,5 % (Undaria Pinnatifida), Gewürzmaissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Wasser, Sesamöl, Zucker, Essig, Salz, Feuchthaltemittel E420, Farben: E102, schwarzer Pilz, Agar-Agar 3,7 %, Sesamsamen, roter Pfeffer |
|
Sesam |
INGWER GARI |
Ingwer (55 %), Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (E260-E330), Geschmacksverstärker (E621), Süßungsmittel (E954-E951), Farbstoff (E163) |
|
|
KOKOSNUSSCHIPS |
Gehackte Kokosnuss |
|
|
CASHEWNÜSSE |
Cashew 100 % |
|
|
CHILI-PFEFFERFILAMENTE |
100 % Chili-Pfeffer |
|
|
SCHWARZE SESAMSAMEN |
100 % Sesam |
|
Sesam |
WEISSE SESAMSAMEN |
100 % Sesam |
|
Sesam |
GEBRATENE ZWIEBELN |
Zwiebeln 75 %, Pflanzenöl, Buchweizenmehl, Salz |
|
|
Frühlingszwiebeln |
|
Italien |
|
Gekochte Süßkartoffeln |
Süßkartoffeln, Salz |
Schweiz |
|
Gewürzte gekochte Karotten |
Karotte, Salz |
Schweiz |
|
Rotes Bohnenpüree |
Rote Bohnen, Salz, Olivenöl |
Schweiz |
|
Auberginenkaviar |
Aubergine, Wasser, Olivenöl |
Schweiz |
|
Gekochte Zucchini |
Zucchini, Salz |
Schweiz |
|
Gewürzter gekochter Kürbis |
Kürbis, Salz |
Schweiz |
|
Gewürzte gekochte Paprikaschoten |
Rote, grüne, gelbe Paprika, Salz |
|
|
Gewürztes gekochtes Rindfleisch |
Rindfleisch (Schweizer Rindfleisch), Poke-Sauce (Sojasauce (Wasser, SOJAbohnensamen, WEIZEN, Salz) |
Schweizer |
Soja, Weizen, Sesam |
|
|
|
|
|
(42 %), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Alkoholessig, geröstetes SESAMöl (1,7 %), konzentrierter Zitronensaft, Salz, Hefeextrakt, Algenpulver (Ascophyllum nodosum), Paprikaextrakt. Pasteurisiert.), SESAMöl. |
|
|
Gekochte, gewürzte Garnelen |
Geschälte Garnelen (SCHALENFISCHE), CH-Rapsöl, Salz, Pfeffer. |
Grönland |
Krebstiere |
Kürbiskerne |
Kürbiskerne |
Schweiz |
Erdnüsse, Nüsse |
Sataysauce |
Wasser, Kokosmilchpulver (Kokosmilch, Maltodextrin, modifizierte Stärke), ERDNÜSSE Muscheln 7 %, rotes Curry Repair (Wasser, Gewürze, Zitronengras, Galgantwurzel, Reiskleieöl, Kochsalz), Zucker, geröstete ERDNÜSSE 4 % , Tamarindenpüree, Rapsöl, Chiliöl (Olivenöl, natürliche Aromen), Kochsalz, SOJASAUCE (enthält WEIZEN), Reisstärke, konzentrierter Zitronensaft. |
Schweiz |
Erdnuss, Gluten, Soja |
Thailändische Grüne Soße |
Wasser, grüne Curryzubereitung 18 % (Chili, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Reiskleieöl), Gewürze, Salz, Wasser), Kokosmilchpulver (Kokosmilch 83 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke), Zucker , Rapsöl, modifizierte Stärke, Kochsalz, Aromazubereitungen, Kaffernlimettenblätter. |
Schweiz |
|
Kichererbsen |
Kichererbsen (Italien; USA; Kanada; Argentinien), Wasser, Salz |
Italien |
|
Roter Ingwer in Streifen |
Ingwer 66,6 %, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E330-E260, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E163, Konservierungsstoff: E202 |
|
|
Algenstreifen |
Getrocknete Algen 100 % |
|
|
Umami Toppers Wasabi-Gewürz |
Sesamsamen 59,4 % (Nicht-EU-Herkunft), Salz, Zucker, Maisstärke, Puffreis, Wasabi-Gewürz 3,5 % (Nicht-EU-Herkunft) (Dextrin, Wasabi-Extrakt, Senfextrakt, Emulgator: E414), Algenpulver, Seetangpulver, Grünteepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Weizenmehl, Hefeextrakt |
|
Gluten, Soja, Senf und Sesam |
SOJASAUCE |
Wasser, Soja, Speisesalz, Branntweinessig |
hergestellt in der Schweiz |
Soja |
SÜSS-SAURE SAUCE |
Wasser, Zucker, Tomatenmark, Tafelessig, Maisstärke, Säuerungsmittel, Milchsäure, Knoblauchpaste, jodiertes Speisesalz, Zitrusfasern, Gewürzextrakte |
hergestellt in der Schweiz |
Knoblauch |
TERIYAKI-SAUCE |
Sojasauce (Wasser, Soja-Speisesalz, Weinessig), Saccharose, Wasser, Ahornsirup, Maisstärke, Tafelessig, Farbstoff Apfelextrakt, konzentrierter Zitronensaft, Gewürze |
x, hergestellt in der Schweiz, |
Soja, Knoblauch |
SPICY MAYO |
Sonnenblumenöl, Eigelb (past. en plein air, CH), Wasser, Tafelessig, jodiertes Speisesalz, Senf, Zucker, Gewürze (enthält Meerrettich, Wasabi), Gewürzextrakt |
, hergestellt in der Schweiz, |
Eier, Senf |
OLIVENÖL & ZITRONE |
Wasser, Olivenöl 20 %, Zitronenkonzentrat 8 %, Rapsöl, weißer Balsamico (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Ballaststoffe Zitrusfrüchte, Gewürzextrakte, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan |
hergestellt in der Schweiz |
Knoblauch |
HIMBEER-KEKSE |
Mischung aus Mehl (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, pürierte Cashewnüsse, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, gefriergetrocknet Himbeeren 5,6 %, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Himbeeraroma, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
CHOCOLATE CHIP COOKIE |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
ZITRONEN-MOHN-KEKSE |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, kandierte Zitronen 11,9 % (Zitronenschale, Maisstärkesirup), Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Mohn 2,9 %, natürliches Zitronenaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
ALMOND & PECAN COOKIE |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfaser), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Mandelstifte 6,8 % , Kichererbsenmehl, Pekannüsse 5 %, natürliches Mandelaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse, Mandeln |
CARAMEL COOKIE & POINT OF SALT |
Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, Karamellstücke 9, 4 % (Zucker, Glukosesirup), desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Karamellaroma, 0,8 % Produktionssalz, natürliches Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau. |
hergestellt in der Schweiz |
Cashewnüsse |
MOCHI-EIS MATCHA-TEE |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme |
hergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose |
|
Matcha-Grüntee 40 % (rehydrierte Magermilch, Zucker, Sahne 35 %, |
|
|
|
Dextrose, Butter, Kokosöl, Matcha-Grüntee 1,4 %, |
|
|
|
Maltodextrin, Milchprotein, natürliche Aromen, Emulgator: |
|
|
|
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Samenmehl |
|
|
|
Johannisbrot, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageenan). |
|
|
MOCHI-SORBET-SCHOKOLADE |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Sorbet |
hergestellt in der Schweiz |
|
|
Schokolade 40 %: (Wasser, Zucker, Kakaopulver 9 %, Kakaomasse 3 %, |
|
|
|
Dextrose, 2 % dunkle Schokoladenkuvertüre [Kakaobohnen, Zucker, Butter |
|
|
|
Kakao, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt], |
|
|
|
Invertzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, |
|
|
|
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, |
|
|
|
Carrageenan, hochverestertes Pektin). |
|
|
MOCHI-VANILLE-EIS |
Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Vanilleeis |
hergestellt in der Schweiz |
Milch, einschließlich Laktose, Ei |
|
40 %: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Dextrose, Sahne 35 %, Paste |
|
|
|
aromatische Vanille 3,9 % [Sirup, Glukosesirup, Magermilch in |
|
|
|
-Pulver, pasteurisiertes Eigelbpulver, Aromen, Vanilleschoten, |
|
|
|
Distelextrakt, Stabilisator: Cellulosegummi, Farbstoffe: Annatto, |
|
|
|
Riboflavin], Eigelb, Butter, Kokosöl, Vanillezucker, |
|
|
|
Maltodextrin, Milchprotein, Emulgator: Mono- und Diglyceride |
|
|
|
Fettsäuren, Stabilisatoren: Joha |