Zutaten, Herkunft und Allergenen

Listen von Zutaten, Herkunft und Allergenen

Produkte

Zutaten

Herkunft

Allergene

LACHS

100 % Lachs, Fanggebiet: Atlantischer Ozean

Schottland

Fisch

GERÄUCHERTER LACHS

Lachs, natürliches Meersalz

Norwegen

Fisch

THUNFISCH

100 % Gelbflossenthun, Fanggebiet: westlicher Zentralpazifik

Vietnam

Fisch

TOFU

Soja 75 % (Wasser, Soja), Sojaöl, Maisstärke, Trehalose, Festigungsmittel: E516, Gerinnungsmittel (Transglutaminase, Stärkesirup, Salz, Dexterin), Glucose, Salz.

 

Soja

HUHN

Brathähnchen

Deutschland

 

GARNELEN

Garnelen (Krebstiere), Salz

Grönland und Vietnam

Krebstiere, Fisch

FALAFELS

Kichererbsen, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Kochsalz, Cayennepfeffer, Koriander, Natriumbicarbonat (E550), Kreuzkümmel, Paprika, gemahlene Nelken, Dill, Kardamom, Sonnenblumenöl

Schweiz

Knoblauch

BEEF TATAKI

 Rindfleischwein, Olivenöl, Glukosesirup, Meersalz, Gewürze, Würzmittel, Blütenhonig, natürliches Knoblaucharoma

 Frankreich

 Knoblauch

ANANAS

 

Costa Rica

 

KAROTTEN

 

Schweiz

 

WEISSKOHL

 

Schweiz

 

GURKE

 

Schweiz

 

ROTKOHL

 

Schweiz

 

Schnittlauch

 

Schweiz

 

GRENADA

 

Mexiko

 

MANGO

 

Brasilien

 

GELBE ZWIEBEL

 

Schweiz

 

ROTE ZWIEBEL

 

Schweiz

 

Rettich

 

Schweiz

 

AVOCADO

 

Mexiko

 

KIRSCHTOMATEN

 

Italien

 

Spinatsprossen

 

Italien

 

EDAMAME

Sojabohnen 100 %

 

Soja

TOBIKO

Fliegendes Fischei (Cypselurus Heterurus) 88 %, Zucker, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin (Maissirup, Wasser, Reis, Essig, Reis-Koji, E-202), Essig, Farbstoff : E102- E129

 

Fisch, Soja, Gluten

BIOWEIßER QUINOA

100 % Quinoa-Samen

 

 

REIS

Reis 100 %

 

 

GOMA WAKAME, ALGENSALAT

Wakame-Algen 67,5 % (Undaria Pinnatifida), Gewürzmaissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Wasser, Sesamöl, Zucker, Essig, Salz, Feuchthaltemittel E420, Farben: E102, schwarzer Pilz, Agar-Agar 3,7 %, Sesamsamen, roter Pfeffer

 

Sesam

INGWER GARI

Ingwer (55 %), Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (E260-E330), Geschmacksverstärker (E621), Süßungsmittel (E954-E951), Farbstoff (E163)

 

 

KOKOSNUSSCHIPS

Gehackte Kokosnuss

 

 

CASHEWNÜSSE

Cashew 100 %

 

 

CHILI-PFEFFERFILAMENTE

100 % Chili-Pfeffer

 

 

SCHWARZE SESAMSAMEN

 100 % Sesam

 

Sesam

WEISSE SESAMSAMEN

100 % Sesam

 

Sesam

GEBRATENE ZWIEBELN

Zwiebeln 75 %, Pflanzenöl, Buchweizenmehl, Salz

 

 

Frühlingszwiebeln

 

Italien

 

Gekochte Süßkartoffeln

Süßkartoffeln, Salz

Schweiz

 

Gewürzte gekochte Karotten

Karotte, Salz

Schweiz

 

Rotes Bohnenpüree

Rote Bohnen, Salz, Olivenöl

 Schweiz

 

Auberginenkaviar

Aubergine, Wasser, Olivenöl

Schweiz

 

Gekochte Zucchini

Zucchini, Salz

Schweiz

 

Gewürzter gekochter Kürbis

Kürbis, Salz

Schweiz

 

Gewürzte gekochte Paprikaschoten

Rote, grüne, gelbe Paprika, Salz

 

 

Gewürztes gekochtes Rindfleisch

Rindfleisch (Schweizer Rindfleisch), Poke-Sauce (Sojasauce (Wasser, SOJAbohnensamen, WEIZEN, Salz)

Schweizer

Soja, Weizen, Sesam

 

 

 

 

 

(42 %), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Alkoholessig, geröstetes SESAMöl (1,7 %), konzentrierter Zitronensaft, Salz, Hefeextrakt, Algenpulver (Ascophyllum nodosum), Paprikaextrakt. Pasteurisiert.), SESAMöl.

 

 

Gekochte, gewürzte Garnelen

Geschälte Garnelen (SCHALENFISCHE), CH-Rapsöl, Salz, Pfeffer.

Grönland

Krebstiere

Kürbiskerne

Kürbiskerne

Schweiz

Erdnüsse, Nüsse

Sataysauce

Wasser, Kokosmilchpulver (Kokosmilch, Maltodextrin, modifizierte Stärke), ERDNÜSSE Muscheln 7 %, rotes Curry Repair (Wasser, Gewürze, Zitronengras, Galgantwurzel, Reiskleieöl, Kochsalz), Zucker, geröstete ERDNÜSSE 4 % , Tamarindenpüree, Rapsöl, Chiliöl (Olivenöl, natürliche Aromen), Kochsalz, SOJASAUCE (enthält WEIZEN), Reisstärke, konzentrierter Zitronensaft.

Schweiz

Erdnuss, Gluten, Soja

Thailändische Grüne Soße

Wasser, grüne Curryzubereitung 18 % (Chili, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Reiskleieöl), Gewürze, Salz, Wasser), Kokosmilchpulver (Kokosmilch 83 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke), Zucker , Rapsöl, modifizierte Stärke, Kochsalz, Aromazubereitungen, Kaffernlimettenblätter.

Schweiz

 

Kichererbsen

Kichererbsen (Italien; USA; Kanada; Argentinien), Wasser, Salz

Italien

 

Roter Ingwer in Streifen

Ingwer 66,6 %, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E330-E260, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E163, Konservierungsstoff: E202

 

 

Algenstreifen

Getrocknete Algen 100 %

 

 

Umami Toppers Wasabi-Gewürz

Sesamsamen 59,4 % (Nicht-EU-Herkunft), Salz, Zucker, Maisstärke, Puffreis, Wasabi-Gewürz 3,5 % (Nicht-EU-Herkunft) (Dextrin, Wasabi-Extrakt, Senfextrakt, Emulgator: E414), Algenpulver, Seetangpulver, Grünteepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Weizenmehl, Hefeextrakt

 

Gluten, Soja, Senf und Sesam

SOJASAUCE

Wasser, Soja, Speisesalz, Branntweinessig

hergestellt in der Schweiz

Soja

SÜSS-SAURE SAUCE

Wasser, Zucker, Tomatenmark, Tafelessig, Maisstärke, Säuerungsmittel, Milchsäure, Knoblauchpaste, jodiertes Speisesalz, Zitrusfasern, Gewürzextrakte

hergestellt in der Schweiz

Knoblauch

TERIYAKI-SAUCE

Sojasauce (Wasser, Soja-Speisesalz, Weinessig), Saccharose, Wasser, Ahornsirup, Maisstärke, Tafelessig, Farbstoff Apfelextrakt, konzentrierter Zitronensaft, Gewürze

x, hergestellt in der Schweiz,

 Soja, Knoblauch

SPICY MAYO

Sonnenblumenöl, Eigelb (past. en plein air, CH), Wasser, Tafelessig, jodiertes Speisesalz, Senf, Zucker, Gewürze (enthält Meerrettich, Wasabi), Gewürzextrakt

, hergestellt in der Schweiz,

Eier, Senf

OLIVENÖL & ZITRONE

Wasser, Olivenöl 20 %, Zitronenkonzentrat 8 %, Rapsöl, weißer Balsamico (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Ballaststoffe Zitrusfrüchte, Gewürzextrakte, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan

 hergestellt in der Schweiz

 Knoblauch

HIMBEER-KEKSE

Mischung aus Mehl (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, pürierte Cashewnüsse, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, gefriergetrocknet Himbeeren 5,6 %, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Himbeeraroma, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

CHOCOLATE CHIP COOKIE

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

ZITRONEN-MOHN-KEKSE

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, kandierte Zitronen 11,9 % (Zitronenschale, Maisstärkesirup), Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Mohn 2,9 %, natürliches Zitronenaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

ALMOND & PECAN COOKIE

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfaser), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Mandelstifte 6,8 % , Kichererbsenmehl, Pekannüsse 5 %, natürliches Mandelaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse, Mandeln

CARAMEL COOKIE & POINT OF SALT

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, Karamellstücke 9, 4 % (Zucker, Glukosesirup), desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Karamellaroma, 0,8 % Produktionssalz, natürliches Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

MOCHI-EIS MATCHA-TEE

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme

hergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose

 

Matcha-Grüntee 40 % (rehydrierte Magermilch, Zucker, Sahne 35 %,

 

 

 

Dextrose, Butter, Kokosöl, Matcha-Grüntee 1,4 %,

 

 

 

Maltodextrin, Milchprotein, natürliche Aromen, Emulgator:

 

 

 

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Samenmehl

 

 

 

Johannisbrot, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageenan).

 

 

MOCHI-SORBET-SCHOKOLADE

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Sorbet

hergestellt in der Schweiz

 

 

Schokolade 40 %: (Wasser, Zucker, Kakaopulver 9 %, Kakaomasse 3 %,

 

 

 

Dextrose, 2 % dunkle Schokoladenkuvertüre [Kakaobohnen, Zucker, Butter

 

 

 

Kakao, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt],

 

 

 

Invertzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,

 

 

 

Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose,

 

 

 

Carrageenan, hochverestertes Pektin).

 

 

MOCHI-VANILLE-EIS

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Vanilleeis

hergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose, Ei

 

40 %: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Dextrose, Sahne 35 %, Paste

 

 

 

aromatische Vanille 3,9 % [Sirup, Glukosesirup, Magermilch in

 

 

 

-Pulver, pasteurisiertes Eigelbpulver, Aromen, Vanilleschoten,

 

 

 

Distelextrakt, Stabilisator: Cellulosegummi, Farbstoffe: Annatto,

 

 

 

Riboflavin], Eigelb, Butter, Kokosöl, Vanillezucker,

 

 

 

Maltodextrin, Milchprotein, Emulgator: Mono- und Diglyceride

 

 

 

Fettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl,

 

Alginat

 

Natrium, Guarkernmehl, Carrageen. Vanilleextrakt,

 

Samen

 

 Vanille).

 

 

MOCHI KOKOSNUSSSORBET

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Kokossorbet

hergestellt in der Schweiz

 

 

40 %: (Kokosmilch mit geriebener 57 % [98 % Milch und geriebener Kokosnuss

 

 

 

(Philippinen, Sri Lanka), Milchprotein], Wasser, Zucker, Dextrose, Stabilisatoren

 

 

 

: stärkehaltiges Pektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)

 

 

DOPPELSAHNE UND MERINGUE-MOCHI-EIS

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme

hergestellt in der Schweiz

Milch inklusive Laktose, Ei

 

Double und Baiser 40 % (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Double Cream

 

 

 

50 % (8,6 %), Dextrose, Sahne 35 %, Baiser (3,4 %) [Zucker, Eiweiß],

 

 

 

Butter, Maltodextrin, Milchprotein, natürliche Aromen, Emulgator:

 

 

 

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren:

 

Samenmehl

 

Johannisbrot, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageenan.

 

 

MOCHI BROWN

Reispaste 60 % (Zucker, Wasser, Reismehl 20 %) braunes Eis 40 % Milch

hergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose

 

rehydrierte Magermilch, Zucker, Kastanienpaste (10 %) (Glukosesirup, Kastanien,

 

 

 

kandierte Kastanien, karamellisierter Zucker, Aromen, Kakao, Stabilisator (Pektin)),

 

 

 

Dextrose, 35 % Sahne, Butter, Kokosnussöl, Maltodextrin, Milchprotein,

 

 

 

natürliche Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren:

 

 

 

Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl,

 

 

 

Carrageenan. E-150d

 

 

MOCHI MANGO SORBET

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Mangosorbet

hergestellt in der Schweiz

 

 

40 %: (Mangopüree 46 %, Wasser, Zucker, Dextrose, Invertzucker,

Saft

 

 

Zitrone, Stabilisatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Samenmehl

 

 

 

Johannisbrot, Methylcellulose, Carrageen, hoher Pektingehalt

 

 

 

verestert). E102 – E129.

 

 

MOCHI-HIMBEER-SORBET

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Sorbet

hergestellt in der Schweiz

 

 

Himbeere 40 %: (Himbeerpüree 53 % (Serbien), Wasser, Zucker, Dextrose,

 

 

 

Zitronensaft, Stabilisatoren: amidiertes Pektin, Johannisbrotkernmehl, Gummi

 

 

 

von Guar). E129.

 

 

SCHWARZES SESAM-MOCHI

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Sesam-Eiscreme

hergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose, Sesam

 

Schwarz 40 %: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, schwarze Sesampaste 8 % [Sesam

 

 

 

schwarz, pflanzliche Holzkohle], Dextrose, Sahne 35 %, Invertzucker, Kokosöl,

 

 

 

schwarze Sesamsamen, Maltodextrin, Milchproteine, natürliche Aromen,

 

 

 

Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren:

Mehl

 

 

Johannisbrotkerne, Natriumalginat, Guarkernmehl,

 

 

 

Carrageenane). E151,E102,E132.

 

 

SALTED CARAMEL MOCHI

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme

ergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose

 

gesalzenes Karamell 40 %: Rehydrierte Magermilch, Karamell 26 % [

 

Sirup

 

Glukose-Fruktose, Zucker, gesüßte Kondensmilch, Sahne, Wasser], Sahne

 

 

 

35 %, Dextrose, Butter, Kokosöl, Guérande-Salz 0,5 %,

 

 

 

Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,

 

 

 

Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat,

 

 

 

Guarkernmehl, Carrageenan). E-150d.

 

 

MOCHI ERDBEER-BASILIKUM-SORBET

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Erdbeersorbet –

hergestellt in der Schweiz

 

 

Basilikum 40 % (Süßes Erdbeerpüree 70 % [Erdbeeren 85 %, Invertzuckersirup],

 

 

 

Wasser, Dextrose, Zucker, Basilikumblatt 0,9 %, Zitronensaft, Stabilisatoren:

 

 

 

stärkehaltiges Pektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl). E129.

 

 

GRÜNER TEE-KÄSEKUCHEN

Hüttenkäse, Sahne, Puderzucker, Weizenmehl E300, Vollei, Butter, Zucker, Limette, grüner Tee, Stabilisatoren: E440-E341, Backtriebmittel, Fleur de Sel.

Frankreich

Laktose/Gluten

LEMONAID GINGER

 Bio-Zitronensaft, Bio-Rohrzucker, Bio-Ingwerpüree, Kohlendioxid

 

 

LEMONAID BLUTORANGE

 Wasser, Bio-Blutorangensaft, Bio-Grapefruitsaft, Bio-Zitronensaft, Bio-Orangensaft, Rohrzucker, Kohlendioxid

 

 

CHARITEA RED

 Bio-Rooibos-Tee, Bio-Agavensaft, Bio-Maracujasaft

 

 

CHARITEA GREEN

 Bio-Grüntee, Bio-Ingwer, Bio-Agavensaft, Bio-Honig, Bio-Zitronensaft

 

 

CHARITEA MATE

 Wasser, Bio-Mate, Bio-Schwarztee, Bio-Agavensaft, Bio-Orangensaft, Bio-Zitronensaft

 

 

APFELSAFT

 3 Apfelsorten 100 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure

  Schweiz

 

BIRNENSAFT

 Williamsbirne 50 %, Wasser 42 %, Schweizer Zucker 8 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure

  Schweiz

 

APRIKOSENSAFT

 Aprikose 50 %, Wasser 44 %, Schweizer Zucker 8 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure

  Schweiz

 

COCA COLA

 Wasser, Zucker, Kohlendioxid, Farbstoff E150d, Säuerungsmittel E338, natürliche Aromen, Koffein

  Schweiz

 

COCA COLA ZERO

 Wasser, Kohlendioxid, Farbstoff E150d, Säuerungsmittel E338, Cyclamat, Aspartam, natürliche Aromen, Koffein

  Schweiz

 

SAN PELLEGRINO

 natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure

 

 

WALL SILENCE

 natürliches Mineralwasser

  Schweiz

 

NATÜRLICHES KOKOSNUSSWASSER

x 100 % natürliches Kokoswasser

hergestellt in der Schweiz

 

ALKOHOLFREIES BIER

 Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

  Schweiz

 

LACHS

100 % Lachs, Fanggebiet: Atlantischer Ozean

Schottland

Fisch

GERÄUCHERTER LACHS

Lachs, natürliches Meersalz

Norwegen

Fisch

THUNFISCH

100 % Gelbflossenthun, Fanggebiet: westlicher Zentralpazifik

Vietnam

Fisch

TOFU

Soja 75 % (Wasser, Soja), Sojaöl, Maisstärke, Trehalose, Festigungsmittel: E516, Gerinnungsmittel (Transglutaminase, Stärkesirup, Salz, Dexterin), Glucose, Salz.

 

Soja

HUHN

Brathähnchen

Deutschland

 

GARNELEN

Garnelen (Krebstiere), Salz

Grönland und Vietnam

Krebstiere, Fisch

FALAFELS

Kichererbsen, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Kochsalz, Cayennepfeffer, Koriander, Natriumbicarbonat (E550), Kreuzkümmel, Paprika, gemahlene Nelken, Dill, Kardamom, Sonnenblumenöl

Schweiz

Knoblauch

BEEF TATAKI

 Rindfleischwein, Olivenöl, Glukosesirup, Meersalz, Gewürze, Würzmittel, Blütenhonig, natürliches Knoblaucharoma

 Frankreich

 Knoblauch

ANANAS

 

Costa Rica

 

KAROTTEN

 

Schweiz

 

WEISSKOHL

 

Schweiz

 

GURKE

 

Schweiz

 

ROTKOHL

 

Schweiz

 

Schnittlauch

 

Schweiz

 

GRENADA

 

Mexiko

 

MANGO

 

Brasilien

 

GELBE ZWIEBEL

 

Schweiz

 

ROTE ZWIEBEL

 

Schweiz

 

Rettich

 

Schweiz

 

AVOCADO

 

Mexiko

 

KIRSCHTOMATEN

 

Italien

 

Spinatsprossen

 

Italien

 

EDAMAME

Sojabohnen 100 %

 

Soja

TOBIKO

Fliegendes Fischei (Cypselurus Heterurus) 88 %, Zucker, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin (Maissirup, Wasser, Reis, Essig, Reis-Koji, E-202), Essig, Farbstoff : E102- E129

 

Fisch, Soja, Gluten

BIOWEIßER QUINOA

100 % Quinoa-Samen

 

 

REIS

Reis 100 %

 

 

GOMA WAKAME, ALGENSALAT

Wakame-Algen 67,5 % (Undaria Pinnatifida), Gewürzmaissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Wasser, Sesamöl, Zucker, Essig, Salz, Feuchthaltemittel E420, Farben: E102, schwarzer Pilz, Agar-Agar 3,7 %, Sesamsamen, roter Pfeffer

 

Sesam

INGWER GARI

Ingwer (55 %), Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (E260-E330), Geschmacksverstärker (E621), Süßungsmittel (E954-E951), Farbstoff (E163)

 

 

KOKOSNUSSCHIPS

Gehackte Kokosnuss

 

 

CASHEWNÜSSE

Cashew 100 %

 

 

CHILI-PFEFFERFILAMENTE

100 % Chili-Pfeffer

 

 

SCHWARZE SESAMSAMEN

 100 % Sesam

 

Sesam

WEISSE SESAMSAMEN

100 % Sesam

 

Sesam

GEBRATENE ZWIEBELN

Zwiebeln 75 %, Pflanzenöl, Buchweizenmehl, Salz

 

 

Frühlingszwiebeln

 

Italien

 

Gekochte Süßkartoffeln

Süßkartoffeln, Salz

Schweiz

 

Gewürzte gekochte Karotten

Karotte, Salz

Schweiz

 

Rotes Bohnenpüree

Rote Bohnen, Salz, Olivenöl

 Schweiz

 

Auberginenkaviar

Aubergine, Wasser, Olivenöl

Schweiz

 

Gekochte Zucchini

Zucchini, Salz

Schweiz

 

Gewürzter gekochter Kürbis

Kürbis, Salz

Schweiz

 

Gewürzte gekochte Paprikaschoten

Rote, grüne, gelbe Paprika, Salz

 

 

Gewürztes gekochtes Rindfleisch

Rindfleisch (Schweizer Rindfleisch), Poke-Sauce (Sojasauce (Wasser, SOJAbohnensamen, WEIZEN, Salz)

Schweizer

Soja, Weizen, Sesam

 

 

 

 

 

(42 %), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Alkoholessig, geröstetes SESAMöl (1,7 %), konzentrierter Zitronensaft, Salz, Hefeextrakt, Algenpulver (Ascophyllum nodosum), Paprikaextrakt. Pasteurisiert.), SESAMöl.

 

 

Gekochte, gewürzte Garnelen

Geschälte Garnelen (SCHALENFISCHE), CH-Rapsöl, Salz, Pfeffer.

Grönland

Krebstiere

Kürbiskerne

Kürbiskerne

Schweiz

Erdnüsse, Nüsse

Sataysauce

Wasser, Kokosmilchpulver (Kokosmilch, Maltodextrin, modifizierte Stärke), ERDNÜSSE Muscheln 7 %, rotes Curry Repair (Wasser, Gewürze, Zitronengras, Galgantwurzel, Reiskleieöl, Kochsalz), Zucker, geröstete ERDNÜSSE 4 % , Tamarindenpüree, Rapsöl, Chiliöl (Olivenöl, natürliche Aromen), Kochsalz, SOJASAUCE (enthält WEIZEN), Reisstärke, konzentrierter Zitronensaft.

Schweiz

Erdnuss, Gluten, Soja

Thailändische Grüne Soße

Wasser, grüne Curryzubereitung 18 % (Chili, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Reiskleieöl), Gewürze, Salz, Wasser), Kokosmilchpulver (Kokosmilch 83 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke), Zucker , Rapsöl, modifizierte Stärke, Kochsalz, Aromazubereitungen, Kaffernlimettenblätter.

Schweiz

 

Kichererbsen

Kichererbsen (Italien; USA; Kanada; Argentinien), Wasser, Salz

Italien

 

Roter Ingwer in Streifen

Ingwer 66,6 %, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E330-E260, Geschmacksverstärker: E621, Farbstoff: E163, Konservierungsstoff: E202

 

 

Algenstreifen

Getrocknete Algen 100 %

 

 

Umami Toppers Wasabi-Gewürz

Sesamsamen 59,4 % (Nicht-EU-Herkunft), Salz, Zucker, Maisstärke, Puffreis, Wasabi-Gewürz 3,5 % (Nicht-EU-Herkunft) (Dextrin, Wasabi-Extrakt, Senfextrakt, Emulgator: E414), Algenpulver, Seetangpulver, Grünteepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Weizenmehl, Hefeextrakt

 

Gluten, Soja, Senf und Sesam

SOJASAUCE

Wasser, Soja, Speisesalz, Branntweinessig

hergestellt in der Schweiz

Soja

SÜSS-SAURE SAUCE

Wasser, Zucker, Tomatenmark, Tafelessig, Maisstärke, Säuerungsmittel, Milchsäure, Knoblauchpaste, jodiertes Speisesalz, Zitrusfasern, Gewürzextrakte

hergestellt in der Schweiz

Knoblauch

TERIYAKI-SAUCE

Sojasauce (Wasser, Soja-Speisesalz, Weinessig), Saccharose, Wasser, Ahornsirup, Maisstärke, Tafelessig, Farbstoff Apfelextrakt, konzentrierter Zitronensaft, Gewürze

x, hergestellt in der Schweiz,

 Soja, Knoblauch

SPICY MAYO

Sonnenblumenöl, Eigelb (past. en plein air, CH), Wasser, Tafelessig, jodiertes Speisesalz, Senf, Zucker, Gewürze (enthält Meerrettich, Wasabi), Gewürzextrakt

, hergestellt in der Schweiz,

Eier, Senf

OLIVENÖL & ZITRONE

Wasser, Olivenöl 20 %, Zitronenkonzentrat 8 %, Rapsöl, weißer Balsamico (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Ballaststoffe Zitrusfrüchte, Gewürzextrakte, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan

 hergestellt in der Schweiz

 Knoblauch

HIMBEER-KEKSE

Mischung aus Mehl (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, pürierte Cashewnüsse, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, gefriergetrocknet Himbeeren 5,6 %, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Himbeeraroma, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

CHOCOLATE CHIP COOKIE

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl-Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

ZITRONEN-MOHN-KEKSE

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, kandierte Zitronen 11,9 % (Zitronenschale, Maisstärkesirup), Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Mohn 2,9 %, natürliches Zitronenaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

ALMOND & PECAN COOKIE

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfaser), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Mandelstifte 6,8 % , Kichererbsenmehl, Pekannüsse 5 %, natürliches Mandelaroma, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse, Mandeln

CARAMEL COOKIE & POINT OF SALT

Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, Karamellstücke 9, 4 % (Zucker, Glukosesirup), desodoriertes Sonnenblumenöl , gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Karamellaroma, 0,8 % Produktionssalz, natürliches Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau.

 hergestellt in der Schweiz

 Cashewnüsse

MOCHI-EIS MATCHA-TEE

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Eiscreme

hergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose

 

Matcha-Grüntee 40 % (rehydrierte Magermilch, Zucker, Sahne 35 %,

 

 

 

Dextrose, Butter, Kokosöl, Matcha-Grüntee 1,4 %,

 

 

 

Maltodextrin, Milchprotein, natürliche Aromen, Emulgator:

 

 

 

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Samenmehl

 

 

 

Johannisbrot, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageenan).

 

 

MOCHI-SORBET-SCHOKOLADE

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Sorbet

hergestellt in der Schweiz

 

 

Schokolade 40 %: (Wasser, Zucker, Kakaopulver 9 %, Kakaomasse 3 %,

 

 

 

Dextrose, 2 % dunkle Schokoladenkuvertüre [Kakaobohnen, Zucker, Butter

 

 

 

Kakao, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt],

 

 

 

Invertzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,

 

 

 

Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose,

 

 

 

Carrageenan, hochverestertes Pektin).

 

 

MOCHI-VANILLE-EIS

Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %) Vanilleeis

hergestellt in der Schweiz

Milch, einschließlich Laktose, Ei

 

40 %: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Dextrose, Sahne 35 %, Paste

 

 

 

aromatische Vanille 3,9 % [Sirup, Glukosesirup, Magermilch in

 

 

 

-Pulver, pasteurisiertes Eigelbpulver, Aromen, Vanilleschoten,

 

 

 

Distelextrakt, Stabilisator: Cellulosegummi, Farbstoffe: Annatto,

 

 

 

Riboflavin], Eigelb, Butter, Kokosöl, Vanillezucker,

 

 

 

Maltodextrin, Milchprotein, Emulgator: Mono- und Diglyceride

 

 

 

Fettsäuren, Stabilisatoren: Joha

Korb

Gesamt 0.00 CHF
Warenkorb ansehen